忽悠

对于特别小的孩子要如何进行引导和约束呢?

对于特别小的孩子,比如我家这种刚一岁的,基本说什么都不听懂,软硬不吃,要如何进行引导和约束呢?

小米康宝贝

我觉得那要看是什么事情了呀,要根据具体事情来教育宝宝,任何时候都不能有一个特定的准则。

高岚啊

在一周左右会走路现在已经很不错了,比如经常带他逛逛超市之类的,他的大脑会有新鲜感,,

祺祺哈尔

我也觉得很难教,但是无论听没听懂,我都要说给她听,慢慢地,总会知道的。。。