MM20100403

宝宝皮肤干痒

我家宝宝从满月到现在一岁半了,皮肤经常长痘痘,现在皮肤很干又痒,擦药老是不断根,愁死了,求求给些新建议。

航少妈

平时要多给宝宝喝水保持水分的,洗澡完事要涂护肤膏的,保湿液,还有保湿油效果很佳,你可以试试。

未来星1号

可以试试中药洗洗,平时给宝宝洗完澡或是洗完脸都要给宝宝涂上护肤膏的,这样可以缓解宝宝皮肤干燥。

可馨baby

可能是宝宝皮肤问题,建议去看一下医生,对症治疗。

碧痕

可能宝宝缺少某种维生素吧?如果宝宝常年这样子建议带去皮肤科看看

nie-9

你怀他时是不是多吃了热气了,去看看医院开点谅来调调肠胃就会好了

快乐d贝贝

注意保湿,擦宝宝用的护肤品可以吧