喔悠悠

孩子不愿走路,要抱,还哭闹,一般睡一晚就好了,请问属于生长痛吗 ?

1岁半女宝,身高88公分,属于生长过快吗?有时指腿,不愿走路,要抱,还哭闹,一般睡一晚就好了,请问属于生长痛吗 ?是缺钙吗 ?

丁丁子

两岁前的孩子大多数都不想走太久的,都是让抱着他她会舒服安全,正常!

maobei

属于生长疼,不是缺钙,可以给孩子热敷或安抚一下。

龙成宝宝

应该不会缺钙的。很多小孩子都会这样的。

胖胖康的妈

我家儿子也是一岁半,90公分,40斤,出门走一会也是让抱着。亲戚大夫说他不缺钙,长得是快些。每家有小孩子的不都这样吗?宝贝在前面拦着,伸着胳膊让抱着。妈妈不要担心哦!

西贝618

宝妈如果担心就去测一下微量元素,有时候缺点啥大人很难看出来,不过这个时候的小宝宝就是不爱走路呢,要哄,你可以哄着宝宝走,但是也别走多了,她还小,听说走路太多腿会变形。