肥嘟嘟瘦巴巴

三个月以内的宝宝看电视,视力真的不能逆转吗?

我出了月子的时候发现宝宝很喜欢对着电视看!在看电视的时候,连眼睛也不眨一下,这样会不会有损我孩子的视力啊!听说三个月以内造成的伤害是不可逆转的。是吗?我很担心这个问题?

幸福顺

妈妈既然知道 就不要再继续给宝宝看了 电视大人看多了都会眼睛疼 更何况眼睛还没有发育好的宝宝

沁入心脾

宝宝这么小不要让看,宝宝这时候是对颜色敏感,可以买多色球给宝宝看看。

李帅达

我家宝宝也很爱看的,我想应该没事吧,别老让他看,哭的时候看一下也无防