lizhaolisa

什么时候学英语最合适?

我家宝宝一岁半了,一直在犹豫要不要现在让她接触英语,请各位发表一下看法吧,谢谢!

o小乖宝o

专家建议2-8岁最适合 前期的话可以制造环境 但不一定要孩子刻意去学 认知力不够也学不了 这里推荐你一套非常好的幼儿英语动画教材《大胡子爷爷讲故事教英语》,"三文治"故事教学法,在汉语中自然加入英语,由浅入深,逐渐实现由1%向100%的自然英语全过渡。让孩子在看动画的过程中学会英语,寓教于乐,生动有趣!官方免费咨询:4000-800-885 qq 1363012727

南南200909

我的建议是宝宝在母语说的很不错之后在学习英语比较好,这样有母语做基础学起来轻松些

西贝618

宝宝现在说话说的怎么样了,如果已经很溜了,可以先从英文歌教起,慢慢的简单的对话,然后小故事,小宝宝的接受能力很强呢,喜欢学习的话就早点学,不喜欢的话就晚点,没关系,看宝宝兴趣。

happyboys城

如果是特意去学,那也要到三周岁以后吧.现在可以给宝宝听听英语歌之类的.慢慢来啊.

丁丁子

如果他她发音相当准确口齿清楚,那还可以学些简单儿歌,说说单词,练点口语。要是发音还不太清楚就先别急着让学了,学了也说不准,倒对以后学英语没好处。

快乐d贝贝

越小越合适,呵呵,小时候不要求说,让孩子多听听,孩子熟悉了,亲切了,学起来快,语感也会比我们强

樱花碎梦QQ

3岁左右的 宝宝适应能力最强,太早了 反而不好