丁俊辉QQ

18个月的宝宝

老是眨眼睛是为什么?

豆豆829

先排除下宝宝的眼睛里有没有什么东西,可能是有哪里不舒服,有时候眼睫毛会掉进去的

南南200909

宝宝 才18个月,模仿能力很强,可能是宝宝在看到有人总是眨眼睛学会的,觉得好玩,也可能是宝宝觉得眼睛干涩,如果是眼睛干,就需要注意及时用药了

丹馨

宝宝眨眼睛有两种可能性,一是感觉好玩,另一种是眼睛不舒服,我家宝宝二岁的时候总是眨眼,我刚开始还吵她,后来觉得不对呀!宝宝之前挺好的,用手扒开眼睛一看,眼皮上有个小白点,没有管它过了几天小白点好了,宝宝也不眨了,亲也看看吧!一般都不碍事的。

土豆弟弟

宝宝的眼睛可能有东西,让医生看一看,

beibeijiaer

宝宝的模仿能力很强,有时候为了逗大人才做的一些表情,这个可以放心的