不喜欢卡贩子

学费一万多的早教中心,值吗?

我家附近最近要成立正规的早教中心,据说学费每月得一万多,不知道去这种早教中心花这么多钱值不值得

o小乖宝o

个人觉得贵了 而且教了钱不一定就教的好 早教在家教也是可以的 孩子不懂事时父母才是最好的老师 没人会比父母更在乎自己的孩子 推荐一套适合在家早教的权威教材《智慧宝》适合0-7岁的 开发孩子的想象力、创造力、记忆力和学习力 你可以咨询官方免费电话 4000-800-885

莫莫妈咪

个人感觉贵了。有钱还行,没钱谁上得起啊。再说了,没上过早教班的孩子多了去了,不也表现和学习都很好吗?建议您还是根据自身条件来吧。反正早教班的情况要先打听好。

元元047

我个人觉得 不值当花那钱吧 太贵了吧。如果教了 他会吧宝宝教好吗

信源妈妈

这个要看自己怎么看待早教了,如果你自己有条件,可以不必花那个钱,自己教。就看你个人怎么想了。

大宝可乐妈

还是看自家的经济条件了,哈哈,我个人觉得正规的早教还是有必要带孩子去参加的,可是一万多一个月,我家的经济承受不起啊

文文的妖精

我觉得量力而行的,学费贵了,其实早教大部分时间是亲子活动和小朋友一起玩。

yuchiyueying

LZ很没时间么?如果经济条件允许,并且LZ自己是真没办法给孩子进行早教,倒是可以考虑一下。
不过一万块真的好贵啊。个人是不太建议去的。

西子美井

我们这里的早教中心一年只有三千多,一个月一万多,有点太多了吧,一年一万多还能接受。