手机用户

宝宝老是放屁

宝宝一岁半了,最近老是放屁,不太响,也不怎么臭的那种。摸摸肚子也不胀啊,这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

孩子经常放屁,如果没有异味,而且大便正常,那是肠蠕动正常,说明孩子的消化功能很好。如果有异味,大便干燥,是消化功能减弱的表现,或是在喂养上食物品种比较单一,是后一种请况,建议让孩子适量增加饮水量,少吃精制的米面,增加运动量,或是父母按顺时针方向按摩孩子肚子,增进肠蠕动。

信源妈妈

消化不良或者受凉都会引起的。注意饮食清淡一些,不要让宝宝着凉。一段时候后就会好的,不用担心。

我家宝贝的妈

有点消化不良了,消化不量产生的胃胀气。你说的症状也主要是由于消化不良引起的。虽然没有腹胀

wangminabc

宝宝便秘吗,有可能是天气的原因,近凉气了

阡莫

还有放屁有时候是饿的表现,有时候是消化不良

yukishim

断断续续放屁,但无臭味,多因饥饿引起肠蠕动增强所致,提示家长该给孩子喂食了。

彬彬童

小孩子放屁没有关系的,可能是有点消化不良。