weisohu

洗澡过后宝宝该用痱子粉还是松花粉?还是其他的

宝宝洗澡该用什么呢?听过来人的话,我就连护屁霜和痱子粉都不用了,但是宝宝不能什么都不用吧?我买了松花粉,他们都说松花粉是天然的可以放心的用!松花粉是天然的没有错!但是也有弊端啊!比如它是黄色饿!你们都用什么保养宝宝皮肤的呢?

未来星1号

宝宝要多喝水,我家也用过松花粉,不过感觉不是很好,后来还是选择的专业护臀膏和护肤产品。

阿喜子

一般来说用爽身粉,也用PP霜专门防止红屁股的,我感觉很有效.

航少妈

保湿露,夏季的时候用些爽身粉,去痱粉,有的时候还不用,看宝宝的肌肤情况定。

xiao珊珊

我也是用松花粉。听说给宝宝多喝水,皮肤也会好哦

如意我的宝贝

我家宝宝一般都没有擦这些东西的,再好的都是有添加成分的,对宝宝的皮肤有刺激的