小张子扬

妈妈们都是自己给宝宝在家理发吗?

宝宝头发长的快每个月就要理一次发,每次去理发店理发都哭,弄我宝宝和我身上到处都是头发,回家赶紧给他洗澡,打算买个理发的自己在家理,妈妈们用个什么牌子的呢,推荐一下。

㊣妮妮妈

我们就是在家自己理得,在网上买的百特的,

馨妈爱宝宝

上网上买的居优乐的理发器,在家自己给宝理发。

赵梓涵(佳佳)

我宝宝也是在自己家理,现在大了留长头发,以前都说像男孩,都是他宝宝给剪的,大家都说手法不错,后来在育儿网中了个理发器,就用它理了,建议你先去实体店看,看中了在网上搜,这样比较好。