2011光彩熠熠

宝宝被蚊子咬了后起泡

在娘家这段时间里宝宝被蚊子咬了后先起红疙瘩然后起小泡,小泡破了就好了,最后留个疤,这样是不是宝宝皮肤不好呢?还是怎么回事啊?看见宝宝腿上那样很担心呢!

小舞麻麻

小宝宝因为皮肤只有成人的三分之一薄,所以被蚊子咬了之后就会起泡的。我们家的也是这样,起一个泡到后面留疤,消退,要持续一个月呢。

提问者对回答的评语:嗯

喵妈虎宝

现在的蚊子越来越毒了,小孩子皮肤太嫩了。家里如果种龙爪(芦荟的一种,带刺的那种,味苦),可以拿点给宝宝擦拭,大人小孩同样好用的哦,可以试试看。

小熊林泽

你家宝宝情况跟我家一样,不过没关系,给宝宝抹点儿完美芦荟胶就好了。很管用 的。

㊣妮妮妈

秋天的蚊子咬人更厉害,宝宝的皮肤很嫩。我的宝宝被蚊子咬过之后不会起泡,只有红疙瘩,

周明轩的妈妈

应该没事吧,估计不能留疤痕,我家宝宝胳膊上面也是那样,估计是宝宝的皮肤太嫩,经不起蚊虫叮咬吧

2012辰妈

应该没什么呢,我家有的时候一般是自己慢慢退了,可是有一次是在胳膊肘那里好像结疤在肉里了一直不退!

123跳妈妈

看着觉得害怕,我们家宝贝也是。

槑槑QQ

是有好多宝宝都会发生这样的的情况,这样也不能说宝宝皮肤不好吧