刘远飞8

羊奶粉

不是说羊奶粉比牛奶粉营养成分高吗我比较了一下羊奶粉的成分好多都没牛奶粉的成分高,为什么还说羊奶粉好呢

gmm520

羊奶粉和牛奶粉各有利弊了,现在大多还是牛奶粉,建议看宝宝适应情况选择适当奶粉

♡芷若♡

羊奶本身的营养成份要高一些,有一些营养是牛奶里面没有的,所以会比牛奶营养高

沁入心脾

听说羊奶不宜上火,其实各人认为牛奶奶粉好。

熙熙宝贝的妈

我也听说羊奶粉的营养价值更高,现在还没吃过羊奶粉,准备申请试用了再看

liu16020219

是羊奶粉本身的营养成份比牛奶粉高,并不是指添加的成份,另外羊奶粉不爱上火,但是好多宝宝不爱吃有味儿。