洲权

宝宝十四个月了,教他东西一点也不肯学,怎么办!

我家宝宝已经十四个月了,平时教他很简单的东西,他都不理你的,就自顾自在那里玩,我看周围的小朋友都不是这样的,而且这个年龄段的小孩子应该很有好奇心,是不是我家宝宝身体里缺少什么原素呀!求助`

快乐百灵

那么小你急什么呀,现在不是主张宝宝有个美好的童年吗?我觉得还是顺其自然的好,干嘛急于一时呢?

♡芷若♡

这很正常,宝宝还这么小,不要勉强他去学东西。等大一点自然就好了

㊣妮妮妈

这么小的宝宝,很正常的,不要勉强他去学多少东西,一切顺其自然,记得小时候教妮妮背唐诗现在都忘了了

baby小小耀

我狂晕啊!家长,你真的是在扼杀宝宝的潜能啊!!!有些宝宝怀着的时候因为妈妈的生活作息问题导致出生了之后很活泼,很好动···之类的性格,而你可能是怀你宝宝的时候比较文静,所以宝宝也不会太好动!但是这个有一个好处!因为这样宝宝不会到处乱串而且,他可以很专心的去做一件事情,如果你让他自己继续这样的话,我可以跟你说,他以后读书了,绝对是一个可以坐得稳稳的来听课的好宝宝!!多少家长以为这样不好,但是在小朋友读书了之后又要完全的改变以前好动的性格,这样反而让小宝宝不知所措,而且小宝宝也有可能因此而觉得迷茫!如果宝宝能专心去坐一件事情,只要没危险的话,你就让他自己一个人呆着也没问题,他会因此而比一般的小朋友更加独立,动手能力更强,思维组织能力更好的!!他的好奇心都已经放在了做自己的事情上了,也不容易被别人打扰到,如果以后上学有作业了,他绝对是能独立完成的!也不要一定就强求宝宝好动活泼啦!