染色的橘子皮

什么牌子的米粉比较好啊

宝宝要添加辅食了,想研究下

大帅的妈妈

刚添加辅食建议还是弄米汤给宝宝吧,这个比外边买的商品有营养更安全,而且宝宝好吸收,米粉刚开始不一样能消化啊,否则宝宝会拉肚子

小舞麻麻

吃亨氏的比较多,我们家吃嘉宝米粉的。米粉选原味的就行,要有不同口味的话还是自己做了辅食添加在米粉里会比较好的。

♡芷若♡

亨氏,雀巢的米粉都不错,亲可以给宝宝试一下,主要还是要宝宝喜欢。

唐小多

我觉得还是自己家种大米粥比较好 用小火熬粥 熬到很软就可以了 那样容易消化

Z彬妈

多大的宝宝了啊;添加辅食要逐步逐步的来;由少到多;在→细到粗;然后由稀到稠;在从软到赢;千万不能一下就添加的太杂哦;对宝宝的肠胃不好

wangminabc

我家宝宝一直吃的是亨氏的,所以我觉得这个还不错啦

赵亚飞

来学习,宝宝多大开始吃米粉?刚开始怎么让宝宝吃

语儿YY童装屋

我觉得伊威不错,那个很细可以加到奶粉里喝,我女儿从小我就是这样喂的,奶粉米粉各半冲给她喝,很丢脸的事就是她喝习惯了,不加米粉就不喝奶,所以米粉一直喝到4岁半她自己把奶粉断掉(伊威米粉只适合4-24个月的宝宝)

我是小傻瓜

我觉得宝宝吃的东西要重视,现在有好多宝宝吃的东西都不合格,既然我们分辨不出来好与坏,我觉得就吃大品牌的。

雨的记忆

嘉宝和亨氏的都不错,嘉宝的不含糖,添加之初选嘉宝的妈妈比较多

独倚无尔

雀巢或者亨氏的都挺好的,不妨试试看吧

加冰可乐006

每个宝宝都有自己的喜好,选择大点的牌子先少买点看看宝宝喜欢不