欣灵1

宝宝不爱吃米饭、鸡蛋

宝宝不爱吃米饭、鸡蛋,只吃馒头、面包,不爱喝水,是不是缺什么?(1岁3个月)

♡芷若♡

这是习惯问题,平时要多鼓励宝宝喝水,饮食要尽量多样话,慢慢会适应过来的

木头人Q

这个倒不一定是缺什么,只是一个习惯问题,亲可在平时生活中好好引导。水就一次先让喝一口也成,再慢慢加多。

baby小小耀

我朋友的宝宝也是这样啊,广州人,但是在平时特喜欢吃北方的馒头、糕点的,不过我想跟家长说的是,宝宝因为牙齿不是很坚固的情况下是比较喜欢吃软的东西的,如果你想他吃米饭的话,那你就煮绵一点的粥给宝宝吃,一来可以吃到米饭二来可以喝到水,一举两得!