没头的火柴

姐妹们选奶粉最重要考虑什么?

姐妹们选奶粉最重要考虑什么?有没有个123的排序?现在母乳不如以前多了,所以考虑给宝宝添奶粉了,但身边用什么的都有,而且还都说自己用的不错,所以还是打算自己选,现在来求助姐妹们给个重点。(对了,价钱不是我考虑的,排不到前5位都)

赵梓馨2011

第一,安全,这个是最主要的,只要口碑不错的牌子,应该都是安全的第二,服务和信誉,每个奶粉都有统一的全国咨询电话,如果宝贝在喝的过程中有什么问题,都可以咨询解决。第三,因宝宝情况而定,在宝宝一岁前,不建议应常换牌子,因为宝宝的胃尚未发育完全,突然换肠胃接受不了

木头人Q

呵呵,这个我倒是没给宝贝喝同一个牌子的,经常换着喝的。亲可以参考下身边的宝贝喝什么来决定

小雪儿妈妈

我家的喝了七八个牌子的,反正那个好就喝那个。不过宝宝小的时候不建议总是换来换去的。

航少妈

我主要是听听朋友的意见和孩子喝奶后的反应,而且,只要宝宝喝着很好,就不要经常更换奶粉。

酆都厉鬼

我给宝宝选的是雀巢能恩,我比较看重的是:含有活性益生菌配方,和不含蔗糖配方,这两点对于宝宝来说至关重要,益生菌能增强宝宝的免疫力保护力,促进宝宝肠道的健康;而不含蔗糖,能让宝宝从小避免产生糖依赖,不易产生龋齿。

舞起星天

看含不含白砂糖或蔗糖,这样的奶粉品质肯定不好。

如海似天

含有活性益生菌比较重要,增强宝宝免疫力,尤其对剖腹产的宝宝来说比较关键。

向左看寂寥

要根据宝宝的具体情况来为宝宝选购奶粉,适合别人的不一定也适合自己家的宝宝~