航少妈

宝宝很爱喝奶

宝宝从小喝奶粉,现在晚上喝奶粉【210毫升】,白天喝未来星,一天三次【外加三餐,一餐一碗】,还有水果,点心,可是,这还不够喝,宝宝还是吵着要喝奶,我该怎么让宝宝不要太喜欢喝奶呢?宝宝两周岁。

未来星1号

喝那么多的奶,还吃三餐,宝宝食欲有些太好哦,但是,还是要控制一下的,要不宝宝的胃会变大的,可以适量的减少奶的次数和奶量。

沁入心脾

每天喝三瓶未来星么?喝多了哦!家里不要买宝宝自然不喝了。

子萱糖糖

喝的奶太多也不好,适当给宝宝添些饭啊

豆豆829

这个一天三瓶有点多了吧,妈妈要控制下,可以喝点水果汁类的,喝点开水

凡晨QQ

宝宝正是长身体时候饮食一定要均衡不要一味迁就宝宝食物要多样化才有营养

囡囡妈妈QQ

多吃饭多喝水就行了,一天的奶量也太大了点,吃饱了肯定不会要喝奶了吧,家里也少买点奶不久行了,是你们自己给他养成 的习惯而已,不怪宝宝自己

遐想06

好像喝的有点多了,要控制了,那就增加他的饭量吧,或者让他爱上其他的什么的也可以

碧痕

一天喝三次未来星太多了吧,感觉不太好,还是要控制哦。最好家里不要放有,那样宝宝就不会想了

小熊林泽

你好,你可以用果汁来代替宝宝的未来星,我家开始也是总喝,慢慢的改到晚上喝一盒,现在一盒也很少喝了。

嘟嘟的梦想

未来星还是少给宝宝喝吧。那个是牛奶饮料吧,喝多了对孩子不好的。

小子韩

每天喝三瓶是多了,还是少给宝宝喝些吧,可以让宝宝对吃些水果,这个挺好的。