Wendyss

宝宝四个月秋天脸上湿疹严重怎么办?

秋天脸上起湿疹应如何治疗?宝宝四个月大,已经是第二波湿疹了。眼眉,眼眶以及颧骨附近最为严重,宝宝痒得不停得抓,纯母乳喂养 ,我什么海鲜,发物都没吃,怎么办?

小子韩

亲还是买那种宝宝专用的湿疹药膏给宝宝涂涂吧,这样好的快些,宝宝少受罪,也可以煮艾叶水给宝宝洗澡,效果也非常好,艾叶水洗澡对湿疹,痱子效果都非常显著的,我家宝前不久身上起了好多的痱子,我就是这么给他治的,效果可好了。

vcdccd1215

建议亲可以试试用肤乐霜和艾洛松混合涂抹,效果还是不错的额,如果长时间不见好就要去医院看一下了。秋天发物除了海鲜还有很多,像秋天的茄子,丝瓜都是易发的食物,要慎吃,希望对你有帮助。

囡囡妈妈QQ

我家原来轻微的是用煮熟的麻油擦,擦了快一个月的样子消掉了,后来更多地方湿疹的时候用的是百消膏,擦完两三次就好了,可以试一试的哦

╰★wsnihaQQ

亲去试试那个叫董 氏软膏的药膏吧,tb上有的,防复发效果有很好