娇妹妹

13个月的宝宝什么都不吃怎么办?

我家宝宝13个月了,才7KG,身高68cm;不吃肉,不怎么吃饭,就早上吃点粥,中午吃点包子,都不怎么吃,晚上喝点津威乳酸菌,这样什么度不吃,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

现在进入盛夏,孩子出汗多,胃消化液分泌减少,胃肠功能也减弱,所以会出现食欲下降,目前您的孩子应从培养良好的饮食习惯入手,不要养成边玩边吃,或边看电视边吃的习惯,应培养孩子定时定点专心进餐,家长在这个时期,应给孩子做一些清淡易消化的食物,少些大鱼大肉。多喝水,多吃水果,保证孩子水分的入量。当天气凉爽后,孩子的食欲会慢慢恢复。

小熊林泽

天啊,你家宝宝严重不达标啊,你家宝宝十三个月了可以吃很多种辅食了,你每天给宝宝吃个鸡蛋羹里面可以加西红柿,还可以给宝宝弄菜粥喝。

缘0

我家也是,什么都不喜欢吃,快十个月了,也才7KG,都不知道怎么办才好