cyclole

孩子 受伤 了皮肤有破溃处 让伤口自愈还是处理?

孩子如果受伤了,皮肤有破溃处,可以使用neosporin消炎膏给处理一下伤口吗?还是其实可以什么都不用,让伤口自愈?

a心情故事

一般的抗生素软膏就可以,最好是油性的,水性的容易结痂,不利于下次伤口换药

如此可爱童装

尽量让伤口自愈,那样可以让自身调节孩子的免疫系统!擦点二碘就好了!

FS晨妈

如果伤口不是很严重的话建议还是让伤口自愈比较好,要是严重的话就必须得用药了。