超级兜兜

孩子二条大腿内侧大片的红,不知道是怎么回事?

宝宝肠炎7天,吃了3天头孢地尼分散片,今天下午突然,二条大腿内侧大片的红,不知道是怎么回事, 停了一周辅食 ,下午喝了一点小米粥,屁股上也有这样的小红斑

蓝色碎片

荨麻疹。荨麻疹是常见病,病因也多:病毒、细菌感染;药物过敏;接触花草等植物;饮食....,所以要避免接触花草;近日饮食清淡;生活环境的温度不要忽冷忽热。如果厉害可以口服抗过敏药。

玲玲宝贝1号店

是不是吃药引起的过敏不良反应啊,赶紧停了问问医生吧

煦涵妞

应该是药物过敏了,身体发热吗?赶紧停药,多晒晒太阳,多喝水,最好去医院看看。