gxx790816

关于宝宝哭

你说宝宝哭就让他哭一会儿,别心疼,记住你这是为宝宝好,可以让他哭一两分钟给予安慰,再哭再等一两分钟,反复进行一直到他累了,就会自己入睡。可是我的孩子我都说了有脐疝,越哭越厉害,而且我的宝宝你要是不抱她,使劲哭,可吓人了。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的个性特征,更多的是来自遗传。家长能做的,是帮助宝宝改善他的性格。努力以乐观开朗的面容出现在宝宝面前,要知道家长,尤其是妈妈的笑脸是最好的老师。一岁以前的小宝宝看着什么都不懂,白纸一张,但正因为是白纸,所以任何细微的影响都会直接进入宝宝的潜意识,而影响他今后的性格发展。这阶段对宝宝来说,最重要的就是跟妈妈的依恋关系的发展,能否获得妈妈完全的、无私的爱和支持,是关系到宝宝今后自信心和能力发展的关键。此时对家长来说,最简单的方法就是,经常微笑地看小宝宝。用微笑提供给宝宝足够的安全、关爱和支持。
有些孩子特别爱哭,有很多种原因.在未学会说话之前,哭其实是宝宝的一种语言,,需要妈妈,需要关注的时候也会哭,受到侵害(噪音,惊吓)也会哭,这样的孩子如果得不到正确的抚慰,不但对身体不好,久而久之,还会形成敏感胆小的个性.有时候宝宝也会无理取闹,这种哭声意味着宝宝想从妈妈那里得到心理安慰,他想让你抱抱他,和他进行身体交流。

加冰可乐006

如果是那样就尽量多安慰宝宝不要让他哭,毕竟身体最重要,平时多抚摸宝宝,和宝宝讲话,让他听懂你的话

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

宝宝哭的话要找出原因,是不是身体不舒服,或者饿了,或者要尿尿了,亲的宝宝有脐疝要特别照顾了,不能够让宝宝哭得太久了,要及时去哄。

2012辰妈

每个孩子都不一样的呢,还是要找孩子哭的原因呢,孩子不会无缘无故的苦的,如果任性的话可以不理会一会,但是特殊情况特殊处理吧!

xi朗妈

小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭;如果以上问题都不是的话那就是宝宝缺钙了

QQ543326575

宝宝哭闹的7个常见原因
1. 宝宝饿了2. 宝宝需要换衣服或换尿布 3. 宝宝感到太热或太冷4. 宝宝想要你抱 5. 宝宝想睡觉6. 宝宝身体不舒服

7. 宝宝哭闹的其他原因
老人会说哭会锻炼肺活量。可是 亲 对孩子情商和嗓子都不好哦

Z彬妈

孩子哭也要看他是因为什么哭吧;如果是饿了 渴了 尿了 或者是不舒服什么的都是要第一时间安抚好;如果是无理取闹的话才可以按照你这种方法让他哭一会呢