yezi_working

想要的东西得不到就会大哭大闹

这孩子,想要的东西得不到就会大哭大闹,今天带他去买个菜,看上别的小朋友手上的雨伞,别人不给,他就赖那里不走,我强行让他走,他就坐地上大哭,外面三十几度的高温,我怕他哭中暑了,费了好大的尽才把他弄回来,当时手上提了好多东西。

快乐百灵

不是不满足而是不能样样都满足,久了就成习惯,成了妈妈必须应该的事了,你应该要再出们前和宝宝沟通好,得到他的同意达成一致会有很好的效果!慢慢来来吧!

xunyadan

也许该进行些挫折教育了,不要怕她哭闹,要让她懂得她的行为是会带来负面后果的,定了规矩就要执行到底。比如说出门前先说好什么都不买,如果哭闹要买,那就和自己心爱的玩具分离两天之类的。这样让她慢慢明白个人意愿在群体中是需要受限制的。另外,如果她有哪怕一丁点的好表现,也要大大鼓励。

胖胖康的妈

这是妈妈从小就惯出来的结果吧?要什么就会满足什么,慢慢的就习惯了。妈妈多费心的在慢慢纠正吧,这也需要一个过程哦!

siyu1023

现在一个宝宝可能比较惯,尤其在家要什么给什么,就养成了出门也这个习惯了,还是平时要多注意,要教宝宝分享,另外不要一哭就哄或者抱,如果这样以后宝宝会习惯的