不着北的猫

宝宝可以涂驱蚊液吗?

宝宝如何防蚊子叮咬,可以涂驱蚊液吗?

baby小小耀

其实可以自制驱蚊水的,既安全又有效!就是用维生素B2溶于水就OK了,至于用量就是装点水之后放尽可能都可以溶解VB2的量就可以了,我试过了,一般居家的都可以的!希望宝宝不会被蚊子咬到吧!!

从前有个女强人

防蚊虫叮咬可用花露水等,不过没有完全没有副作用的驱蚊药物,请注意看说明书。

siyu1023

可以涂,但是最好是用宝宝专用的,还有要防止宝宝误食