nanjingjiajia

用什么方法来引导 孩子不在吃手指头呢?

我家儿子今年五岁了,他每次看动画片时就会吃他的手指头,我们家长应用什么方法来引导他不在吃手指头呢?这一点又说他内心是怎样的呢?

赵梓涵(佳佳)

如果只有在看动画片时吃手指头,那就不让他看动画片了,现在还小,应尽快给改正过来,大了更不好改了,我以前见过一个老师,没事总啃一下手指甲,我真的觉得不可思议。

lixin9805

当孩子吃手指的时候,转移孩子的注意力,不要过于指责孩子。

淘气こ瞳瞳

五岁的孩子应该彻底改掉吃手指的习惯,在他习惯性的把手指放入口中的时候,家长应该适当给予提醒。