xunjiayi

宝宝门牙松动不会掉吧?

前两天宝宝睡觉,长着嘴巴,牙齿露在外面,我好奇就用手晃了晃,这一晃不打紧,倒是有些松动,吧我吓坏了。姐妹们,宝宝的牙齿不会掉吧!可是乳牙啊,掉了可怎么办?

ihqgfqt

不用太担心,您家宝宝有缺钙的,一般情况下牙是不会掉的,但您要及时给宝宝补钙了,别忘了要与维生素D一起补,这样效果会更好的。

♡芷若♡

不知道你家宝宝有多大了,要是到了换牙的年龄,松动的牙是很快就会掉的。假如还比较小的话,一般不会掉,平时要多注意

信源妈妈

一般要到六七岁左右更换牙齿的,不知道你家宝宝多大了。如果情况严重的话,建议去医院的牙科去看看吧。平时也要注意饮食,不要吃过甜的,适当的给孩子吃点硬的东西。