王姿涵

宝宝过敏

宝宝四个月了才十斤 想喂奶粉 但是吃奶粉过敏怎么办啊 我担心营养跟不上 就是因为宝宝吃母乳比较瘦啊

安馨110

现在好多好的奶粉里面的成分接近母乳呢,尽量选择不易过敏的奶粉吧,注意看奶粉的说明,还有六个月前尽量还是让宝宝多喝母乳吧,给宝宝以足够的抵抗力

♡芷若♡

要是条件允许,最好就是吃母乳,营养比较全面,还可以增强抵抗力。喝奶粉过敏的话更加要吃母乳了

祺祺哈尔

可以换个奶粉试试,如果实在不行,也可以加点米糊糊了,我宝宝3个月,我就给她吃了,不过她吃得比较少。。

家萱

我不明白吃母乳怎么会瘦不长肉呢,要是想添奶粉,可以买那种专门给过敏体质的小孩喝的奶粉。