刘远飞8

羊奶粉

不是说羊奶粉比牛奶营养高吗,我看了它们的营养成分表,羊奶的钙100克里含17,牛奶里就含28。羊奶的二十二碳烯酸100克含2.4。牛奶就含343.0好多都是这样没牛奶的营养含的多,这是为什么有谁懂的给说说吧,孩子以前喝的是明一但不大长体重1个月才长1斤有的时候还不到呢是不是不吸收呀

ftq521

如果宝宝吸收牛奶很好就没有必要给宝宝换羊奶粉,没什么大的区别,都是配方奶粉

龙成宝宝

最主要是要宝宝吸收好,并不是说所含的浓度越高越好的。

spqunqun

喝羊奶的孩子就是比喝牛奶的孩子看起来瘦的,全是体质比喝牛奶的孩子好,。不知道你家孩子喝什么牌子的,我家喝美可高特的

可爱小萌萌

二十二碳烯酸也就是DHA,是视网膜感光细胞的主要脂肪酸成分,2005年11月欧洲儿童胃肠、肝、营养学会协同国际专家组(IEG)制定的婴儿配方奶粉全球标准中指出:研究显示,只补充DHA而不同时补充AA或AA含量少于DHA时对婴儿生长发育有不利影响。因此,欧盟食品科学委员会2003年关于婴幼儿配方奶粉的行业报告、欧洲儿童胃肠营养学会2005年标准、欧盟指令2006和国际最新标准CODEX 2007版都推荐:
婴儿配方奶粉中添加DHA的同时必须添加AA,且AA的含量至少与DHA相同(即必须AA:DHA≥1)。
婴儿配方奶粉中添加DHA的含量不能超过总脂肪含量的0.5%。
我家宝宝一直喝康喜奶粉,就符合以上标准。