蓝色碎片

伤口定了干痂,嘎巴掉了,伤口也就好啦。现在有什么不同的吗?

以前受伤时,伤口定了干痂,嘎巴掉了,伤口也就好啦。现在有什么不同的吗?

我家宝贝的妈

如果是伤的比较深的话,掉疤之后应该会有疤痕的,和其他的地方不一样,其他的应该就没什么了。

侠女玉蝶儿

现在我们遵循湿性愈合理论指导下的伤口处理。合理使用新型敷料,没有结痂的过程,疤痕也少。