独角戏

热销的宝宝睡袋?什么牌子的婴儿睡袋质量好

秋天到了,天气也开始转凉,萱萱爱动, 喜欢踢被子,孩子的体质又弱,很容易着凉,而我又是个粗心的妈妈,宝宝踢被子了都不知道。就想给宝宝买个睡袋了,什么样的婴儿睡袋好呢?有没有其它的宝宝睡袋推荐呢?

♡芷若♡

个人觉得宝宝睡袋的牌子不是很重要,穿得舒服才是最重要的。可以选择一些纯棉材质的,中间夹的是比较舒适的羊毛的产品,这样保暖而且轻便。

可馨baby

你给他穿连体衣服就可以了,我宝宝不喜欢睡袋的。

乐乐诺

就我个人认为穿睡袋束缚了娃娃的手脚,要是大冬天秋衣外面给他穿一个背心,就不会冷到心口和肚子咯。我儿一直都没有睡个睡袋。

猪ma猪ba

我觉得睡袋会不会太捂了?如果宝宝热了也得捂着,我觉得还是穿睡衣然后肚子上裹个纱布的肚围就可以的。我自己宝宝没用过睡袋的