品铭听雨

孩子偏矮,需要怎么改善这个状况呢?

我们仔仔已经1岁,但身高才72厘米,偏矮,需要怎么改善这个状况呢?

小米康宝贝

稍微有点矮,但是孩子有早长有晚早,亲只要看看孩子一年成长指定有没有一个年长10cm左右,或者看看每个月孩子平均长没有2cm左右,如果都达到就不用担心

♡芷若♡

平时多注意饮食,尤其是要补钙,多吃含钙量高的食物,比如虾,骨头汤等。另外,要多运动,可以增强抵抗力,有利于长高。

丁思琦小朋友

和我女儿小时候差不多,我女儿1-12岁的时候就很瘦,身高也比同龄的孩子矮,最让我们头疼的就是不爱吃饭,也经常带她去医院检查,可也检查不出什么结果来.我们夫妻为这事也挺愁的.12岁以后突然饭量增加,个子长的很快,因为孩子已进入发育期了.听人说,有的孩子早长,有的孩子晚长,只要父母个子不矮,孩子将来身高一定不会矮的.你不要担心,平时注意给孩子补充营养,我相信你女儿一定会长高的

紫嫣嫣然

检查微量元素,看宝贝是否缺钙。