我爱淘喜宝宝

家里的小宝宝不喜欢喝开水

宝贝不知道为什么,很少很水,这个天,当然要要多喝点水,可是她老是不喝,说是不渴。真是拿她没办法。

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分,可以选择孩子高兴的时候喂水,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。妈妈要有耐心,坚持才能成功。

馨妈爱宝宝

多尝试,醒了喂奶之前先喂点水。
游泳完也先喂点水。
反正就是多喂喂,她这次不喝,不代表下次不喝。
慢慢的就喜欢喝水了。、
俺妞四个多月了,现在才慢慢的喜欢喝水了。

我爱糖炒栗子

加点自榨的鲜果汁;用勺子喂;少食多次也可以,哪怕每次喝一点点;和宝贝一起喝水,多夸奖;不在宝贝面前和家人朋友聊宝贝不喜欢喝水、不喜欢吃小菜、不喜欢.....之类。坚持一段时间就会喝啦。

高兴妈妈22

宝宝不肯喝水可以多喝果汁 用苹果或者梨煮水给宝宝喝也不错呢 如果是母乳喂养喝水少没事