yuiouyo

宝宝一般吃什么牌子的米粉呀,一天吃几次?

宝宝四个月了,医生说可以加米粉,果泥,菜泥了。想问有经验的妈妈,宝宝一般吃什么牌子的米粉呀,一天吃几次?

armenn

宝宝第一次添加辅食可以少吃一点,等宝宝的肠胃适应了后再给宝宝多吃点,每次吃多少要看宝宝的胃口,我家宝宝那时是按包装说明书冲调给宝宝吃的 ,吃纯香米粉,原味的,独立包装的,一天冲一小包,宝宝每次都吃完。

提问者对回答的评语:谢谢了~

布鲁斯雅

刚开始最好吃原味的,然后再慢慢添加菜泥果泥蛋黄之类的。

韩弈然

还是从1/4蛋黄开始加起吧……

冰冰精灵

我吃得雀巢,反正最开始添加辅食的时候用纯米粉不含糖的,市面正常价格也就是雀巢了,4个多月的宝一天吃1次就可以了

纤羽飞扬

我家的是自己给宝宝熬好的米饭打成迷糊喂宝宝的,自己做的放心!也可以给宝宝蒸蛋黄羹!

liyufen2

味奇的奶粉里面还配有益生菌都是独立包装,每天吃两次

Kareng

美妈,我家宝宝吃吃的米饭就挺不错的,一天冲一次。