yaner28

宝宝14个月晚上就是不认真吃饭半夜醒1-2次为什么是这样?

我宝宝14个月了,最近一周午餐面条吃得还可以,但晚上就是不认真吃饭,吃得非常少,睡前吃180ml奶粉。白天精神可以,半夜醒1-2次。为什么是这样?是什么地方出问题吗?

小熊林泽

你好,你最好去医院给宝宝化验一个微量元素,宝宝不好好吃饭一定要好好哄,现在的宝宝吃饭就得哄

初夏的光

注意宝宝最近午饭后晚饭前,这段时间吃零食多不多?午睡时间是否过长?

信源妈妈

是不是宝宝有些不消化啊?可以注意观察宝宝的大便,拍拍宝宝的肚子是否发涨。睡眠如果不好的话,有可能就是不消化、缺钙等等情况啦。