han_1978_413

孩子频繁的病需要做免疫力五项检查吗?

我家宝宝一岁七个月,年头,三月份跟八月分别得了肺炎,现在正在医院治疗,如此频繁的病是免疫力太差的表现麽,需要做免疫力五项检查麽,

信源妈妈

有些孩子会有一些原因导致身体抵抗力较弱,例如,早产等情况。这些孩子往往要大一些才会好一些的。平时注意饮食的合理搭配,多锻炼,增强体质。

jianghj212

需要做免疫力检查,并对因处理。

我家宝贝的妈

不放心的话就去查一下,很多小孩子免疫力都很差,给孩子补补锌钙,大点就好了。

爱染

有条件的话可以做免疫力检查,不过孩子不用太担心,我家宝宝也不到两岁,近几个月来都发烧几次了,而且每次都是高烧,需要到医院打点滴,问医生原因,说是孩子体质不好,免疫力低,随着年龄的增长就会好的。平时多注意孩子饮食和衣着就好。