johnzwp

湿疹怎么治疗

我女儿刚14个月,在三个月时在她两个小腿位置长湿疹,在当地医院看的,确诊为湿疹。今天在这个网站看到有个北京的妈妈把他儿子2008年的湿疹照片发上来了,这个在脸部,状况一样,早就看好了,我想问下,北京哪个医院能看好?我用了很多药膏,中药,都没显著效果。盼答复。

果丹皮0

我家宝宝小时候也是湿疹脸上上身都有,在药店里买的“婴爽”也是一种药膏,特别管用,你可以用一下,湿疹要注意,别热到孩子,房间内的湿度要适宜,尽量不要让宝宝哭闹,有湿疹的地方一急躁就很痒的

南南200909

宝宝湿疹主要还是在于护理上,建议平时不要用太热的水给宝宝洗脸洗澡,同时不要让宝宝惹到,这些都会加重湿疹。药膏也只是暂时治疗,不能彻底根治的

马天泽

我家宝宝以前也有一直持续到五个多月用过很多药膏都没用,最后用了一种叫醋酸氟轻松的药膏才好,你可以试一试,药店都有,这药膏无味,我家宝湿疹很严重在脸上,就用它图好的,很管用没再复发。希望可以帮到你

爱染

宝宝有湿疹,要时常把床铺放在太阳下晒晒,经常给宝宝洗澡,换衣服,注意卫生,多带宝宝参加户外运动,擦药膏对宝宝的皮肤不好,尽量少擦。

eric1983

我在月子里就起了,用了好多药都不好使,最后朋友告诉我在育婴店里买的“本草肤乐霜”是一种药膏,特别管用3天就消了,你可以用一下,湿疹要注意,别热到,一热有湿疹的地方就会痒,太遭罪了我是深有体会啊