栖栖妹和涵涵妹

我女儿3岁半了,掉头发,吃什么药可以治疗?

我女儿3岁半了,几个月前,后脑左中心掉了一小块头发,开始没怎么注意,后来越掉越多,而且是成圆形掉,现在有好几处开始掉了,而且手指甲凹凸不平,在皮肤医院查,医生说是秃斑,是因为手指甲感染了头发,才引起头发掉落,开了药擦,没什么效果,后来又看了好几家医院,有的说是缺维生素,有的说缺辛,查了微量元素又说什么都不缺,实在是没办法了,而且我女儿又不爱吃菜,没有办法补这些,我想请问各位亲们,可以吃或者擦什么药可以治疗,求偏方。

Z彬妈

我宝宝也不爱吃蔬菜 我就做菜包子给他出 虽然微量元素检查不缺宝宝不喜欢吃菜一定会缺乏维生素的,建议尽量让 宝宝多吃些蔬菜,一定要变着花样做,也可以给宝宝喝蔬菜汁

南南200909

虽然微量元素检查不缺宝宝不喜欢吃菜一定会缺乏维生素的,建议尽量让 宝宝多吃些蔬菜,一定要变着花样做,也可以给宝宝喝蔬菜汁

杰子妈

没有遇到这种情况,建议补充一下维生素片看看,因为宝宝不吃菜类,维生素得不到充足的补充会引起身体上一些异常。

信源妈妈

一般这个时候是要做个微量元素检查的,但是结果看来还好。饮食方面还是要注意的,不能因为孩子不喜欢吃就不给孩子吃。一定要想办法让孩子吃,可以多变换花样。

雨的记忆

去医院做个微量元素检测,缺啥补啥

我是小傻瓜

建议亲去给宝宝验一验微量元素看一看缺什么不。另外,给宝宝的饮食亲也要注意,不能随便给宝宝吃东西的。

♬轩妈♬

没遇过这样的情况 多给孩子补充不同的营养吧