cwang666

给 孩子讲一些画书不是很感兴趣,是不是仍要继续呢?

我女儿19个月,平时给她讲一些画书但表现的不是很感兴趣,是不是仍要继续,

enthea

孩子不感兴趣是方式有问题,可以试着抛开书本的内容,根据孩子的喜好随意玩,引领他去发现书的乐趣与奥秘。只要孩子觉得书好玩,自然会爱上书,过渡到阅读

小熊林泽

你好,你给宝宝认识一些书上的东西得讲究方法的,找一些宝宝感兴趣的方式让宝宝接受

浩轩爱妈妈

亲,我感觉宝宝现在还小,让他自己寻找自己的爱好,不要强迫他