染色的橘子皮

爬行垫怎么清洗比较好啊

爬行垫带出去玩了以后,回来怎么清洗比较好啊

Z彬妈

爬行垫在外面用过之后,回来清洁是很重要的;可以放在浴缸里用清洁剂清洗,然后用清水冲洗干净,最后放在太阳下晒晒清毒。

闹小精灵

放上洗涤剂,用刷子刷干净,然后再用清水多冲洗几遍,放在太阳下面晒干净就好了!

王振钘

我认为只要用清水冲洗一下就好了,再暴晒下OK了

tongdanmama

宝宝的爬行垫可以用洗衣皂来清洗,还有用清水冲洗,这样保证孩子的健康皮肤。

紫水晴

可以在水里面放一点清洗剂的哦,之后再用清水冲洗干净晒干就好了。

西子美井

爬行垫在外面用过之后,可以放在浴缸里用清洁剂清洗,然后用清水冲洗干净,最后放在太阳下晒晒清毒。

我是小傻瓜

用无刺激的洗衣液洗,宝宝用东西一定要然菌的,之后在太阳下晒一晒会杀杀菌的。

希妈ld

用清洗液用刷子轻刷,清干净后放在太阳下暴晒半个小时,杀菌

恬歆妈妈

用专门的爬行垫清洗剂稍微浸泡一下,抹布抹干净,晾干即可

melissafeng007

可以在水里面放一点清洗剂,用清水冲洗干净晒干就好了。最好再太阳底下再晒晒,消毒

金家小宝

放在浴缸里,加满水,放上洗衣液泡着,然后用刷子使劲刷,最后放在阳台上太阳下晒干