Rubio妈

关于美颜

各位亲不知道为什么我搽睡眠面膜是眼睛就会酸,这有什么危害呢?

小舞麻麻

是不是有些过敏呢?还是睡眠面膜的气味比较刺激刺激到眼睛啦?建议还是停用吧

liu16020219

离眼睛远一点就行了,我有时候用面膜的时候也会有这种感觉,但离眼睛远一点就没事了。

家有小丫头

面膜多少对眼睛都有点刺激性的,你做了皮肤没过敏就没事,把面膜离眼睛远点,没事的!

keke5200

我也有在用,建议眼睛一圈不要涂试试,如果还是不好的话,还是停用吧!