小七姑娘

孩子21个月不怎么吃饭长期面色白中泛青怎么回事?

朋友的女儿21个月,82公分22斤。长期面色白中泛青。基本上不怎么吃饭,牛奶兑米粉也喝不了多少,水果也是吐着玩。11点过睡长 觉 到早上10点多,干脆就早午饭合一顿吃。现在每天要吃3个迷你版的可爱多冰激凌,巧克力泡芙,米花糖,奶茶这些。晚上还要1、2次把尿、喂夜奶。

乐乐诺

天天吃这些东西肯定不行撒,每天吃这些东西把娃娃味觉给破坏了,所以不想吃饭,孩子吃太多零食对他没有好处,现在就敢快给他纠正过来,很为你们着急呀!

瑛籽

如果孩子这样安排饮食肯定不会发育好的,0~3岁时喂孩子一生奠定基础的年龄,真的希望他们改变喂养孩子的办法,做到科学养育,为孩子一生打好基础。

Smi1e ヽQQ

孩子吃太多零食对他没有好处的,现在这些东西大多数都有防腐剂,这样对孩子的生长发育不好,还是多给孩子吃点有营养的东西,从现在开始就应该让他离零食远一点.

乐乐诺

马上就要上幼儿园了,睡懒觉这个习惯也要给他纠正过来,吃早餐很总要哟。