闹小精灵

宝宝穿鞋

前段是夏天宝宝老是不穿鞋,其实穿了也麻烦,宝宝一会要爬到床上一会爬到沙发上,老是要脱鞋很麻烦,光脚也凉快,可现在秋天了,给他穿也穿,但一爬上床呀或是沙发又要脱,等下去的时候就不想穿了,怎么办呀?

木头人Q

亲,如果家中还算干净,那不穿鞋也是可以的,就帮宝贝穿双厚点的袜子吧,这样就不会凉到脚了

撄宁乐乐

如果是木地板,可以给宝宝穿厚袜子或者那种软底的学步鞋。每天擦地板吧!有宝宝在家,没法避免的呀!脱来脱去的太麻烦了。