杨沫tqq

婴儿尿布什么品牌好

婴儿尿布什么品牌好?求给位有经验的妈妈们推荐一下!!谢谢!

豆豆829

你是问尿布还是纸尿裤呢,我家小宝生下来的时候我白天是用的尿布晚上用尿不湿,我是婴儿店买的那种纱布的尿布用的还行,质尿裤我家用的帮宝适感觉不错

木头人Q

亲,婴儿纸尿裤首选棉绒层要细腻点的,这样才不会磨伤宝贝的小屁屁,再者就是贴身,好奇就不错,不过较贵

我家宝贝的妈

如果说尿布的话,选一些纯棉的布,或者吸水的柔软的布就可以了,即是废物利用也对宝宝皮肤好。

老梅【man】QQ

坐月子的时候用的是旧衣服改的尿布,稍大一点用的是帮宝适的尿不湿,还不错,早上起床屁屁还是干的。