pdd2006

孩子脚底板平,是否会影响走路呢?

我女儿快12个月了,脚底部很平,是不是扁平足,现在爬行很好,可以扶站,偶尔脱手站立几秒钟,脚底板平,是否会影响走路呢?

豆豆829

这个应该是没有什么关系的,我宝宝一周岁了还不会走了,不要太担心了

ftq521

宝宝现在小,还看不出来呢,他的小脚还在长呢,如果不放心就去医院确诊下吧

快乐d贝贝

还有这样的啊,问问医生啊,没听过腿板平的啊。不过快一岁了还站这么短好像是有点不对劲啊