何小河C

宝宝打了疫苗化脓不小心还流血了如何处理呢?

我家男宝宝,快三个月了,出生的时候打了疫苗,到目前也一直在化脓,没好,今天不小心还流血了,请问该 如何处理,很害怕担心

不捉老鼠的猫.

手臂上,是否打卡介苗,化脓,正常。流血了,同样用酒精擦,更换消毒纱布。如果自己不能处理,上卫生科处理。

豆豆829

是不是打卡介苗呢,有的宝宝会这样的,要注意给宝宝消毒,

wangminabc

千万不要给宝宝沾到水,注意观察,干掉了接噶就没事了,如果老是不愈合,就要抹药了

快乐d贝贝

要消吧这样,最好上打疫苗那问问医生啊,我们条百白破时有结硬块但没有这样过的啊