单眼皮乖乖

宝宝22个月目前奶量480请问这样的奶量算正常吗?

我家男宝22个月,体重29斤,目前奶量480,早上下午各150,晚上180。请问这样的奶量算正常吗,老人总觉得孩子胖,有时候把下午那顿给省掉了,实在无语,

小增凯

你家小孩现阶段是长身体的时候,孩子自己要吃尽量给他吃饱,不要觉得孩子吃胖了什么的,那只是虚胖而已不是真正的胖。。你如果控制了他的奶量反而给他带来不适应感,到时候不吃奶喽。。

zlxy1123

1-3岁保持奶量500-600ml/日。