fish_penny

各位宝妈有什么办法能让宝宝不尿床啊

宝宝二十多个月了,不想给他穿尿不湿了,可是晚上会尿床。起夜把尿他就哭各种不肯,还要重新哄他睡觉。各位宝妈有什么办法能让宝宝不尿床啊?

小草莓洛

刚开始宝宝会不肯让大人抱起来尿尿,这是很正常的,就像我们睡的时候被吵醒会很生气一样。但麻麻还是要坚持抱她起来把尿哦,一段时间就会好了。特别要睡之前要先和她说好,不可以尿床哦。

cinier

习惯就好了,家长会辛苦些。让宝宝哭闹一阵子,久了就会养成这种习惯。不过爸爸妈妈可能要辛苦一些了,要忍受宝宝的哭和自己的心疼了。

兔丫头L0❤e虎妈

刚开始都是这样哦,天天晚上这样把尿的话过段时间习惯了就好了!我家宝十四个月了也是晚上把尿。

煦涵妞

开始把尿都是要哭的,时间长了宝宝就习惯了。宝妈要有耐心!

瑾萱ma

之前都很少把尿吧,如果把习惯了就好了