妞琪

孩子体重超标

我小孩还不到2岁,现在就有30斤。每天是饮食,早上吃面,中午饭。还有喝豆浆。这样下去会不会得胖子病?

帮宝适育儿专家联盟

不管你宝宝那还还是女孩?您孩子的体重在这个年龄已经超重了。注意饮食上不要过量,多给他做体育运动,户外活动。

快乐的小王子家祺宝宝

你推我举”的小腹平坦操
步骤:
1.平躺在软垫上,面朝上,双手紧贴身体,双膝微弯。
2.双腿抬高到90度,由协助的人站在后方伸手轻轻握住脚尖。
3.然后,协助人往前轻推双脚。
4.双腿伸直慢慢往地面放下,和地面由90度变成45度到15度,且不能猛然将双腿放平到地面,仍需和地面保持15度的高度,否则很容易伤到腰部。
5.然后双腿慢慢再由15度、45度再恢复到90度,协助人再度握住脚尖。
6.视个人体能状况,每回可重复做10次。也可以单独进行,不一定需要别人协助。

乐乐88宝贝

呵呵,看来是有点胖了,我的不到两岁二十六斤别人就说是小胖子了,可能大点就会瘦了

Bay比

是这样的,宝妈别担心,

小草莓洛

这也不是特别大啊,我侄儿现在才三个多月,都有二十多斤了,这证明宝宝吸收好,所以麻麻不用担心啦,又不是吃什么激素。

家萱

是有点小胖,我们想他吃就是不吃,想让长胖,不吃怎么长啊,我还羡慕你们呢

weiroubaobei

给宝宝多吃点蔬菜少吃面食!!

wangminabc

首先饮食方面要注意,不要玩命让孩子吃,还有就是每天多让孩子在外面跑着玩,可以增强体质

曦曦哈哈QQ

平时多带宝宝出去运动运动,饭前吃点水果蔬菜,这些吃了有饱腹感能减少正餐的食用量

耀泽文泽妈妈

不胖啊,我儿子一周岁的时候就三十斤了,都是奶胖。后来断奶之后食量也很好,后期就只长个子不长肉了。今年两周岁的时候个子高了很多,体重只长了三斤。不用刻意的给孩子少吃饭,耽误宝宝的营养,到了该瘦的时候自然就瘦了。

宝贝★爱你

不会的,宝宝还小呢.因为现在宝宝还在喝奶粉.断了奶粉后应该会瘦些的.
有些宝宝在身体拨长时,只长身高不长体重,
宝宝小不可以减食.营养最重要.

陈嘉艺

没关系的,孩子还小啊。长大就会好了

兰莲花1982

没有关系,正常吃,多活动,只要健康就没有问题了

潘一程

超重的孩子不好,最好去医院做个全面检查,看上什么原因导致的,早发现早治疗,胖没什么,就怕胖的不正常

回忆无限

确实是有点胖了,估计和你经常给宝宝吃面食有点关系,建议你给宝宝吃点粥之类的

小杰1201

没关系的哦,只要宝宝健健康康的就好啦,我宝宝9个月22斤啦

服务生

你要多给他搭配一些粗粮,粗细搭配,营养也均衡,多吃水果蔬菜,多喝水,多户外锻炼

天使ma

个子高也超高的话也不算胖!我宝宝一直都是超高超重,医生说只要身高体重成比例就可以,那是宝宝发育好!吃的不酸多,只要多加强点运动就好!

臭猪思宇

其实所谓的体重超标,不能盲目的去看的,要对比自身的身高啦。
而且很多宝宝是婴儿肥嘛……多给宝宝锻炼一下,运动运动就好啦,健康就最好哈……

漂漂雪晴

还不算太胖,我家的一周岁都24斤了,体检时大夫说是中等偏上, 不算过胖。你可以看看他是虚胖还是实胖,如果是虚胖,就说明是了太多碳水化合物,比如米饭,面食,地瓜,土豆一类的,另外给孩子喝配方奶,尽量少喝豆浆,豆浆是增加雌激素的东西,男性和男孩子喝多了都不好,少吃点米饭,营养搭配着来,适当多添加水果和蔬菜,尤其是餐前可以适当添加点水果,这样他吃饭的时候就不会吃太多了,然后白天多带孩子到户外运动,一是避免脂肪堆积,二是增加抵抗力,还能促进钙吸收。

love森森

我家小孩现在快两岁,体重29斤,个头93cm,出去别人都说我家宝宝现在比小时候瘦多了,个人认为宝宝的体重应该与身高成比例的,不能单从体重上轮胖瘦!

家萱

合理饮食,多运动就行了,

昇睿

没关系 我家宝宝也挺胖胖的 不吃奶了自然就瘦了 祝宝宝身体健康

丫丫104

多运动多喝水,吃东西营养均衡,少吃膨化食品

123跳妈妈

不胖啊,这样才可爱呢,我们家这个一岁半才22斤感觉没有什么肉,妈妈宽心啦

丽江小妞

对宝宝各方面都是不好的,注意饮食方面就行了。

yanyankeai

尽量多让她吃些水果菜类,适当的运动/

敬儿

没事的。慢慢还会瘦下来。

玉玲珑620

呵呵,我女儿也是这样的,不过适当注意点就好,不要耽误孩子长身子呀

雯雯B

看头像不胖啊,但是小孩子不要太胖哦,控制一下他的饮食,或者询问医生体重达不达标。如果达标的话,体重和身高成比例应该就没问题。

huahua2092004

没事的,别担心,我的宝贝那时也很胖的,到3周岁的时候,跑来跑去玩就瘦了,我还怕他不胖呢

米可,goQQ

我觉得没有必要去改变,顺其自然啊 我儿子现在才5个多月就19斤了密我也是顺其自然,只有宝宝健康,精神状态好就没有关系啦

runer2009

等着长大了些,长个子就会渐渐瘦下来了,慢慢的就不会这么胖了,再就是家里没有这种胖的遗传基因,就放心好了。

伍碧群

的却有点胖,要适当减少他的食量,少点吃肉多吃菜,记住多出去玩玩!

Elyse景涵QQ

一般身高和体重与遗传有关,也可能是宝宝的吸收好,营养全部吸收了,胖没关系,看身高体重成比例,健康就好.可以多运动,控制一下饮食,少吃高热量高蛋白的东西.不要总吃过于油腻的食物,土豆泥多吃有益于减肥.而且不会缺少营养.科学地处理好荤素搭配、粗细粮搭配、动植物蛋白搭配、注意节俭的使用油脂和糖类,产生一个均衡的膳食结构游泳也是不错的选择.
如果体重连续数月增长超过标准很多的话,建议咨询医生.

紫色影幻

不算胖,以后长个子就会瘦的,少给他吃不健康的食品就行了

zjh嘉慧zjh

没关系的,等到了贪玩的时候自然就瘦下来了。平时多带他出去活动活动