雨中的海燕

怎么样把小孩咬扣子的习惯改掉

我家的宝贝一岁九个多月了,很喜欢吃他衣服上的扣子,不知道怎样才能把他的这个不好的习惯改掉,只要有扣子的衣服他都咬,每件衣服都不成样子了,晚上睡觉都要咬着,很多件衣服的扣子都被咬掉下来了

♡芷若♡

那就换一些有拉链的衣服,这样就好了。另外,这么大的宝宝可以听懂你在说什么了,可以多和宝宝沟通一下。

提问者对回答的评语:还好吧,谢谢

liu16020219

那就不给他穿有扣子的衣服,正如楼上妈妈所讲,换带拉链的就行了,也可以给宝宝戴个围嘴,这样也管用。