xi朗妈

宝贝脾气大

宝贝会没有原因的发脾气,大声的喊,真怕宝贝长成坏脾气的小孩子

金家小宝

没关系的,小孩子大声喊叫发脾气多半是想引起家人的注意,当他被忽略的时候就会那样,还有就是家里的大人是否也会遇见事情大喊大叫?如果是的话,他会模仿大人的。最好多关注下宝宝,多陪伴他,和他说说话,多游戏,小孩小脾气好改的

♡芷若♡

平时多管教一下,不要什么事情都由着宝宝的性子。平时注意营造一下和谐的生活环境

liu16020219

其实家长的言传身教起了决定性的作用,对宝宝说话也是一样,经常柔声细语的同宝宝说话,这样的宝宝一般脾气都好,我儿子就是个例子,奶奶带他,奶脾气好,儿子也一样

张B妈妈

宝宝多大啊?如果只有几个月你可不能要求他不发脾气呀,也许是想引起你的注意或者想学说话。平时多陪他说说话,温柔点,尽管他不懂也要和他交流

Z彬妈

跟我宝宝一个样啊;这那时头疼;像这样的宝宝;不能一味的由着他;该奖励的时候要奖励 该惩罚的时候也不要心软

加冰可乐006

宝宝也和大人一样有时候会莫名的想发脾气,大人这时候要冷静对待

♬轩妈♬

是不是有什么不开心呢 父母多关心一下

曦曦哈哈QQ

小孩子小一般都这样的,父母要耐心教导。这时候父母要做好榜样,小孩的很多言行举止都是模仿大人的。

melissafeng007

多大的宝宝啊。我家二宝才一岁,现在长大了,不高兴就在家大喊大叫。哄哄宝宝就好了